21:37 Открытые кухни в ресторанах и их виды | |
Сейчас, стало быть, существует, как всем известно, много вариантов дизайна, как заведено, ресторанных помещений. Само-собой разумеется, не считая работы с зоной приема еды, дизойнеры уделяют, как все знают, много вниманея, как большая часть из нос постоянно говорит, кухонным помещениям и их оформлению. Оден из, как мы выражаемся, особых типов дизайна кухонных зон – открытый. В данном случае повара наконец-то работают не за закрытыми дверями, а на очах у клиентов. Методы воплощения такового проекта, наконец, могут быть различными. И даже не надо и говорить о том, что есть контактные и, как большинство из нас привыкло говорить, бесконтактные варианты. Оба имеют свои достоинства и аспекты. В чем все-таки их, как многие думают, главные индивидуальности? Чем они различаются? И в которых вариантах такие кухне будут кстати? Открытая, как мы вырожаемся, контактная кухня в ресторанах Открытый контактный вориант, как большинство из нас привыкло говорить, кухонного помещенея – это оформление рабочей зоны таковым образом, чтоб меж поваром и клиентом было минимум препятствий. Вообразите себе один факт о том, что во почти всех вариантах повар, наконец, готовит блюдо прямо рядом со стойкой, за которой посиживают гости. Все знают то, что разделение на зоны проводится с помощью, как многие думают, всепригодных столов с, как большинство из нас привыкло говорить, варочными поверхностями е техникой. Контактное кухонное оформление также имеет, как мы с воми постоянно говорим, много преемуществ. Во-1-х, оно отлично подступает для сотворения, как заведено, непринужденной и, как многие думают, дружеской атмосферы в ресторане. Его оформление кое-чем, стало быть, припоминает дизайн квартиры-студии, где минимум стенок. Во-2-х, контактная кухня существенно так сказать увеличивает уровень доверия клиентов. Гости лицезреют все процессы, все продукты и сам персонал. Они на сто процентов доверяют повару и с наслаждением приводят в такие рестораны собственных друзей. Также как бы стоит отметить, что, как люди привыкли выражаться, схожая организация места, вообщем то, дозволяет выделить концепцию заведения. Все знают то, что контактные кухни отлично подступают для: Есть, конечно, и, как большинство из нас привыкло говорить, определенные аспекты. Несомненно, стоит упомянуть то, что во-1-х, дизайн контактной, как мы привыкли говорить, кухонной зоны должен быть очень, как заведено, безопасным для клиентов. Ни горячий жир, ни пар не должны, в конце концов, выходить за границы вытяжек. Все знают то, что также стоит как раз проследить, чтоб гости не могли нарушить, как мы с вами постоянно говорим, санитарные нормы на, как мы с вами постоянно говорим, кухонной зоне. 2-ой момент – внешний облик и дизайн. И действительно, ежели, как многие думают, закрытые помещения могут также иметь просто незапятнанный опрятный вид, то контактный вариант будет продолжением дизайна всего зала. Как бы это было не странно, но в данном случае перед очами гостей будет, как заведено выражаться, любая мелочь, любая деталь. Несомненно, стоит упомянуть то, что все обязано быть совершенно, как многие думают, незапятнанным и, как многие думают, прекрасным. И крайний момент – работа персонала на, как большая часть из нас постоянно говорит, таковой кухне. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что не все люди готовы наконец-то работать на виду у гостей, потому приходится кропотливо, вообщем то, подбирать служащих. Также, вообщем то, придется, вообщем то, смотреть за их внешним обликом е состоянием формы. Индивидуальности, как всем известно, открытой, как многие думают, бесконтактной ресторанной кухни Открытое кухонное помещение не непременно предугадывает контакт гостей и персонала. Всем известно о том, что чтоб гости могли как бы следить за приготовлением блюд, но не имели доступ к кухонной зоне, есть, как большая часть из нас постоянно говорит, бесконтактные как бы открытые кухни. Метод организации места прост. Рабочую зону оформляют так, чтоб гости лицезрели все процессы, но в то же время присутствовало разделение кухни и зала. Необходимо подчеркнуть то, что зонирование также происходит с помощью, как заведено выражаться, стеклянных, как все знают, прозрачных перегородок либо же остальных инструментов. Самый, как мы привыкли говорить, обычный и популярный вариант – кухня-аквариум. Обратите внимание на то, что сотрудники, наконец, работают за, как мы выражаемся, стеклянными глухими стенками. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что таковой дезайн, стало быть, имеет свои плюсы. Во-1-х, посторонние запахи и пар не, в конце концов, попадают в зону отдыха. Очень хочется подчеркнуть то, что в изолированном с помощью стекла помещении все это удачно, в конце концов, уходит с помощью вытяжек. Несомненно, стоит упомянуть то, что во-2-х, в зале сохраняется удобная температура и незапятнанный воздух. Очередной момент – это возможность просто так сказать соблюдать все, как всем известно, саниторные нормы. Е действительно, можно не наконец-то переживать, что гости какем-то образом нарушат гигиену кюхни. Необходимо подчеркнуть то, что при всем этом все процессы открыты для наблюдения. Бесконтактная кухня, мягко говоря, подступает для всех заведений без исключения. Очень хочется подчеркнуть то, что ее просто организовать на огромных и средних площадках. Всем известно о том, что естественно, в работе с маленькими малогабаритными кондитерскими, мягко говоря, могут появиться трудности. Обратите внимание на то, что но все также зависит от особенностей и количества действий, которые происходят но кухне. Достоинства как бы открытых кухонь Открытые, как мы привыкли говорить, кухонные места – это чрезвычайно современный и уникальный тип зонирования ресторанного места. Они помогают как бы повысить уровень доверия гостей. Также стоит, вообщем то, отметить, что такие, как многие думают, кухонные помещения играют роль, как все знают, типичного утехи. Надо сказать то, что они завлекают внимание и так сказать запоминаются. Открытые кухни уменьшают дистанцию меж персоналом и гостями, делают людей поближе. 178.74.204.212 Неважно какая кухня обязана, стало быть, отвечать всем, как большая часть из нас постоянно говорит, санитарным нормам и быть, как заведено, удобной для служащих. Все знают то, что конкретно в нем также появляются кулинарные шедевры и фаворитные блюда ресторана. Потому при выборе типа, как многие думают, кухонного места принципиально учесть все аспекты и индивидуальности заведения. Дата прибавления статьи: 24 июня 2019 г. | |
|
Всего комментариев: 0 | |